高雄外送茶莊,女人香告訴你要怎樣才能防止危險(dangerous)及詐騙發生

高雄外送茶莊,女人香告訴你要怎麼防止詐騙及dangerous發生

女人香教你如何預防危險發生,想知道嗎? 那就 繼 續 往 下 看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.詐騙方法 但請記得 只要記住 一律現金交易 就可以了唷 切勿使用轉帳 買點,就可以杜絕絕大多數的詐騙!

2.請勿買點 轉帳 也請勿ATM 最新招術:叫你開好房後再請你匯款或購點 這點請務必記住 外送茶絕對只有現金交易而已

3.請勿約在火車站 醫院 警察局前面等 因為第一個妹妹危險 第二個 你危險!

4.錢一定要交給妹妹 不要交給其他幫你安排的人 小心得不償失(在外送茶是這樣子的)

5.請勿相信不留電話 只用通訊軟體約的茶莊 因為連電話都不肯給你的茶莊是非常沒有誠意 且詐騙成分居高的

請記得唷 只要你約高雄外送茶莊不貪小便宜 以及不要貪圖時間長短 其實就可以花錢買個安全唷!

不然到時候 可能會因小失大!

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。