高雄全套,好電影分享,全面突襲!

高雄全套,好電影分享 誰說印尼拍不出好電影! 此片被喻為十年來最佳動作片 原因夠血腥

Boss夠殘忍 壞人有夠壞 好人夠無辜

好久沒看到這麼激烈殘暴的拳腳動作電影,《全面突襲》格鬥場面充滿逼真實感,不止拳拳到肉簡直是拳拳濺血,透過凌厲明快的運鏡剪輯,以及那種密閉空間的壓迫感,讓人看腎上腺素直飆,幾乎都快喘不過氣來。

英國導演蓋瑞斯艾文斯(Gareth Evans)繼《街頭拳霸》後再度超越的此類型電影的高峰。看完這部就覺得以前看的那些所謂武打動作電影都是在扮家家酒,管他是成龍、狄龍、還是李小龍都不夠看(好啦!我承認這句話有點誇張了)。 高雄全套 英國導演蓋瑞斯艾文斯(Gareth Evans)將這部印尼功夫片拍出了炫目的動感,與舞蹈般的華麗的美感,片中的動作設計被稱為近身格鬥術CQC(Close Quarters Combat),但其實更像是印尼傳統武術-班卡西拉(Pencka Silat),這種功夫類似中國武術與自由搏擊,並影響了李小龍的截拳道,班卡西拉打法兇狠殘暴。例如:片中亞楊(Yayan Ruhian)扮演名叫瘋狗(Mad Dog)的大反派簡直是個絕世高手,他出招幾乎招招致命,既狠且絕。一幕男主角伊科烏艾斯與唐尼亞蘭西亞(Doni Alamsyah)聯手對決瘋狗的武打場面堪稱全片最精采的段落,最終以燈管割喉的慘烈斃命,讓我想起了《黃飛鴻之男兒當自強》中李連杰用竹子劃破甄子丹喉嚨的一幕。

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。