高雄外送茶莊,林俊傑與濱崎步?!

繼蔡依林與安室奈美惠後,又一與日本合作唷,而且可都是流行天后呢!高雄外送茶莊也期待的看這MV

日本樂壇天后濱崎步2月才跨海來台助陣林俊傑(JJ),擔任對方的演唱會嘉賓,兩人破天荒合唱經典名曲《Seasons》,引起全場歡聲雷動的尖叫聲;17日她在臉書粉絲團公布與林俊傑首度合作的新歌《The GIFT》,已是人妻的她在MV中穿上絕美婚紗,羞澀被林俊傑拿鑽戒套牢,讓粉絲直呼好嫉妒!

林俊傑與濱崎步?!

濱崎步和林俊傑合作的新歌《The GIFT》終於曝光,17日公開兩人一起拍攝的MV後,隨即引爆粉絲熱烈討論;值得一提的是,已經升格當人妻的她,不怕老公吃醋在度穿上蕾絲爆乳婚紗,趴在林俊傑所彈奏的鋼琴上深情對唱,還露出小女人表情讓對方親額頭,看起來就像是幸福小情侶。

林俊傑與濱崎步?!

林俊傑拿鑽戒套牢女神濱崎步!PO文放閃:我們結婚了

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。