高雄外送茶莊,郭書瑤 殘酷青春 女孩不回頭

“殺很大”這句話應該人人都聽過,也奠定了瑤瑤形象,不過小編真的覺得他轉型滿成功唷!

郭書瑤 殘酷青春 女孩不回頭

聽到郭書瑤的名字,你會想到什麼?以「殺很大」廣告紅遍全台,早已是2009年,將近6年前的往事。如今的郭書瑤不過才24歲,以世俗眼光來看,其實也還是大學畢業兩年,領22K薪水剛剛好的年紀,但眼前的她,眼神和口條中有著超齡的早熟和穩重,和過往瑤瑤給人的嬌瞋印象相差甚大。17歲時,讀高職的瑤瑤是個扛著家計重擔,名符其實的打工妹;19歲時,為了賺取優渥的廣告酬勞,她接下一支廣告拍攝,糊里糊塗拍完,打工妹的人生就此改變。之後的故事我們都知道了,「瑤瑤」這個名字成為全台沸騰的關鍵字,以「童顏巨乳」的形象開始在演藝圈闖蕩,5、6年來,「宅男女神」這個稱號始終都在她的肩上。高雄外送茶莊

郭書瑤 殘酷青春 女孩不回頭

郭書瑤 殘酷青春 女孩不回頭

她唱歌、主持,開始接戲、拍電影;2013年,靠著青春拔河電影《志氣》中不服輸的拔河隊高中女生角色,拿下第50屆金馬獎最佳新演員的肯定。有人大膽預言,郭書瑤將會是第二個舒淇,不等別人慢慢搞懂這條路有多漫長,她了解把衣服一件一件穿上的困難度。所以這些年她選擇不多說,以努力和表現證明,不管你想不想理解,這個青春正盛的女孩,想做給你看的事情還很多。

郭書瑤 殘酷青春 女孩不回頭
> 英文名:Yaoyao
> 生日:1990年7月18日
> 星座:獅子座 > 三圍:33E、23、33
> 招牌拿手菜:白醬義大利麵、滷蹄膀
> 獲獎記錄:第50屆金馬獎最佳新人獎
> 唱片作品:EP《愛的抱抱》《暖暖手》
> 專輯《Honey》
> 電影作品:《南方小羊牧場》《志氣》
《愛情無全順》《活路:妒忌私家偵探社》
> 戲劇作品:《倪亞達》《小資女孩向前衝》
《金大花的華麗冒險》《徵婚啟事》
《22K夢想高飛》

想看更多完整報導:請點我

——————————————

話說 其實小編對瑤瑤的看法也是改變很多
看得出他是真的努力想轉型的一位小女生
也請大家多多支持他囉

當然像瑤瑤擁有這樣傲人雙峰及童顏巨乳的稱號
你是不是也想來一場邂逅呢?

馬上加入我們

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。