高雄外約,乳房可以點燃烈火!

大胸部的女生總是最能引起你的注意,但床上如何對待這對「可人兒」,是有技巧的!

乳房可以點燃烈火!

上半身的性器
許多男人認定能插入的女人私處才是性器,但對女人本身而言,未必如此,女人能獲得性愉悅的三大項目是接吻、乳頭跟私處,女人需要的愛撫就是這三樣,接吻不僅是愛情的證明,也是點燃肉體的重要動作,但接吻學問大,不是每人都擅長,許多女人覺得男人好好愛撫乳頭就好了,因為乳頭是上半身的性器。

乳頭最重要
至於山頂的乳頭最重要,可以螺旋狀地登山,像用食指或中指指腹部分從山腳開始畫圓,多少吊女人胃口,覺得怎麼還沒到達到目的地;抵達乳頭時,則由弱再變強,先用指尖輕啄才開始夾、揉、捏、扭等,能一指,也可雙指,如用食指跟中指夾,或用食指跟大拇指捏,食指自由自在,當作有領導力的意識指來用,想使力時多發揮,其他無名指、中指等則用於輕柔觸摸,而且關於乳頭,舌頭、牙齒甚至陰莖等都能出動,乳頭不大,卻是包容力很強的上半身性器呢!­

想了解完整內容請點我
———————————————–

取悅女人 還真的是一門學問阿
把他們取閱的開開心心的 你絕對會有超值的回饋
就是現在 快跟高雄外約約妹吧


看更多妹妹請點我

其他不錯的文章