台中外送茶的西施版》(圖)非戀愛體質

台中外送茶分享西斯版首po。
原po是個單身20年的小魯妹(´・_・`)唸了四年的女校又愛跟女生堆玩在一起,加上通勤離學校遠的關係,實在沒什麼機會認識能長時間相處的男生朋友。
其實想談戀愛以上這些問題都不會是問題,但糟糕的是原po完全是非!戀!愛!體!質!ˊ_>ˋ就算有喜歡的對象也不會主動追求,有好感的追求者也常常讓我覺得沒有需要(愛)到要佔用自己的時間在一起,有空的時候寧可在家看劇看小說跟朋友吃喝玩樂也不想被綁住ˊ_>ˋ

但是呢…原po偏偏有著很!強!大的生理需求,尤其生理期前後(偷偷爆料…原po幼稚園時期就超愛磨蹭的…也不知道原來是慾望使然ˊ_>ˋ還傻傻跟家長說那樣做很舒服模仿跟他們看….現在回想起來真是羞恥到無地自容….)偏偏又是個有色無膽的人(T ^ T)覺得第一次一定要獻給很愛自己的人,所以沒奈何的狀況下只好刷刷吾聊解決慾望。

結果匿名聊天對方常常前戲剛剛做完(打字太慢)還沒到點….原po就自己解決完然後拿著手機度估了…數次被手機打到臉上才發現對方找不到人已經離線(T ^ T)真的是超級對不起的。

曾經也有聊得來的帥哥哥交換連絡方式電愛,結果他慾望好大我要假high才能滿足他,讓我覺得好麻煩ˊ_>ˋ而且他想要的時候每次都跟我不一樣(說穿了我也是難搞QQ)後來果斷放棄這段關係。

不知道和我相同狀況的女孩都怎麼處理呢ˊ_>ˋ雖然板上好像大多是有經驗的女孩,不過真的好討厭這種感覺嗚嗚嗚嗚

首po又是手機編排請各位鞭小力一點,謝謝各位看完小魯妹的碎碎念,上個不專業自拍圖,希望原po能快點找到真心相愛的對象ˊ_>ˋ
http://i.imgur.com/n5pRz3Y.jpg

其他不錯的文章