台中外送茶的天氣預報》超詭異!主播停播竟因雙腿動不了

東森氣象主播王淑麗昨晚突然沒播氣象,到底是休假,抑或是凸槌,還是遭電視台冷凍呢?

她今在臉書解密,「昨傍晚,一如往常,我從12樓辦公室跑下11樓,準備補妝進棚播報,跑著跑著大腿突然抽筋,我也不以為意,但雙腿愈來愈痛、僵硬,我開始放慢速度,最後居然在攝影棚副控外動彈不得」。

接著更驚險的是,「我試著移動雙腳,但卻很戲劇地完全定住了…我喊著我動不了了,一開始大家覺得奇怪,但看到我真的一動也不動,同事們也驚嚇了,大家七手八腳又好笑又心急試著想移動我,但僵直的我連坐也坐不下來,最後…服裝師欣茹發揮了她超人般的力氣,揹著我進梳化室……」。

到底怎麼會這樣呢?原來是她3、4個月沒進健身房,昨又是深蹲又踩腳踏車運動了一個半小時,她寫道:「據專家說法,運動過度導致肌肉不勘負荷,肌肉抗議啦!可是…可是也太口怕了吧?!」(宇若霏/綜合報導)

她大腿突然抽筋動彈不得,嚇壞大家。翻攝王淑麗臉書

其他不錯的文章