全新的高雄女人香茶莊提供楠梓 左營 鼓山 山民區的外送茶服務,想叫小姐請看我們這裡!

新北市消防局隊員莊璨瑋,昨天晚間7時許,在香港機場搶救一名年約50歲女子,發現她昏厥在地且失去呼吸、脈搏微弱,持續幫救人到機場醫護人員到場接手,經查該名女子是台灣人,經送往北大嶼山醫院急救後仍宣告不治。
莊璨瑋今天下午聽到患者送醫後不治直高雄女人香茶莊呼「很可惜」,並且感嘆如果現場有急救器材,有人工急救甦醒球的話,將可協助患者緩解不適,患者可能就不會錯失搶救時機,生還的機會應該會變大。
涉嫌在美式賣場好市多(COSTCO)朝女員工甩巴掌、吐口水的男顧客,事隔1個月後,終於在上月29日晚間到案!但他以感冒為由,帶著口罩現身警局,面對警詢時否認羞辱女員工,僅稱「叫她閉嘴,沒對她動手」,甚至睜眼說瞎話:「不知她(女員工)臉頰紅腫是怎麼造成的」,死不認錯的態度令人憤慨。而賣場則因死高雄女人香叫小姐角問題,監視器未拍到雙方衝突過程。警方現已完成男子的筆錄,全案依公然侮辱和傷害罪嫌函送請檢方還原始末。
今年10月30日上午11時許,高市中華五路美式賣場好市多(COSTCO)有名洪姓女員工(60歲),因制止許姓女會員「1張卡帶8人進入」,造成其中1位跟隨許女進入的男姓友人不滿,出口羞辱洪女,「長這麼醜還出來服務,妳趕快乾脆回家」,甚至還朝洪女臉上甩巴掌、吐口水,態度惡劣。
而當時在場主管見狀竟冷眼旁觀,沒上前幫忙制止奧客,事後也未報警。洪女深感孤立無援,上月初自行報案,臉書社團《靠北好市多》揭露此起離譜事件後,引起網友痛斥,「好市多已變成奧客的天堂」、「俗仔主管」。
警方根據洪女抄下的會員卡號查訪許姓女會員,許女僅稱:「對方是台中南下參加婚宴的親友」,絕口不透露男子資料。但警方根據通聯紀錄過濾,查出動手的是家住台中、但人在台北一處工地擔任修護工人的鄧姓男子(50歲),經發文通知,鄧男終於在上周二晚間9時許,南下高雄向警方說明。高雄女人香茶莊
鄧男面對警方訊問,否認對洪女甩巴掌、吐口水,聲稱「叫她閉嘴,沒對她動手」,還解釋:「當時有請賣場報案處理,但店內人員只忙著安撫」。他也否認神隱不出面,「店內人來人往那麼多監視器,怎可能蠢到做那種事情?」。警方追問若沒動手,洪女怎會受傷?沒料鄧男竟答:「不知她臉頰為何紅腫」,說詞讓警方搖頭。
警方偵辦過程中雖調閱賣場監視器,但礙於店內死角未拍到事發經過,無法確認細節,訊後依傷害、公然侮辱罪嫌函送檢方進一步調查。



Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。