女人香台中茶莊將提供您最新的台中叫小姐資訊唷~ 戀愛百分百的超讚好妹看女人香就對了!

歡樂耶誕城活動從上月19日開始,準備進行為期長達45天的活動,活動期台中茶莊間周周都有不同主題,今天的主題為「耶誕甜點村」,下午2點開始到晚間8點,許多知名甜點攤商在新北市府廣場擺設,吸引民眾排隊搶購,另外還有活動主持人打扮成女僕造型,在現場與民眾互動。
除了甜點村活動外,今晚重頭戲為3D立體光雕秀,利用3D投影技術,將動畫投射在新北市府大樓外牆上,整段演出共長達6分鐘,讓現場民眾不但紛紛抬頭仰望大樓外牆上的光雕動畫,更是拿出手機錄下精彩的光雕秀。
家中愛犬總會幹一些傻事讓你不禁想問台中叫小姐「你到底是跟誰學的」嗎?如果你家裡的小狗是給親生狗爸狗媽帶大的,你可能就不會有這種疑問了。日本網站curazy就精選了幾張狗爸媽帶孩子的照片,沒想到小狗們完全將自己爸媽的蠢萌樣毫無保留的複製了,搞笑的模樣讓人內心融化。

▲▼這些小狗連看遠方的樣子都跟老爸一模一樣啊……..(果然孩子不能亂生?)

在這一系列來自圖片網站狗帶子照片中,無論是黃金獵犬、拉不拉多或者是哈士奇,不同品種的小狗們都一樣會把大汪爸媽的姿勢、表情給學起來,有時候是和爸媽一起懶洋洋地趴在地上;有時候是學爸媽擺出淡定不屑的表情看著遠方;有時候則是模仿爸媽露出楚楚可憐的無奈表情,一起仰望著鏡頭,有像學樣的畫台中茶莊面讓人笑破肚皮。

有許多網友都笑說這是「上樑不正下樑歪」,爸媽的蠢萌小狗們都看在眼裡,耳濡目染之下,就自然地長成一隻呆呆狗了!也有網友說,能夠這樣和自己的爸媽一起長大的狗狗真的非常幸福,除了有成犬的教育和足夠的社會化之外,也不會像只有一隻狗狗的家庭那麼孤單了。



Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。