新竹茶莊的2017年1月好妹出現!! 戀愛兼職OL 論壇正妹就在這裡等您約唷

昨下午開車行經五權西路二段時,整新竹茶莊輛車竟從內側車道一路往外側偏,最後衝撞路邊停放的轎車才停住,後方駕駛以為蘇男酒駕或打瞌睡,將行車記錄器畫面上傳臉書社團《爆料公社》,但警方說,蘇男酒測值零,也否認開車睡著了,聲稱是因低頭拿飲料,方向盤沒握好才會偏駛釀禍。
根據網友上傳的畫面,該路段共有3個車道,蘇男原本行駛最內側的快車道,卻突然一路向右邊外側車道偏過來,最後撞上停在路邊的一輛轎車,連停在轎車前方的4輛機車也被撞得東倒西歪,所幸沒有人受傷。
蘇男向警方表示,當時左手扶著方向盤,低頭、身體偏向右側,試圖以右手拿取放在副駕駛座右前方的飲料,沒注意方向盤沒握好新竹茶莊,才會一路向右偏駛。
台中市第四分局交通分隊長顧俊仁呼籲駕駛人,開車時應隨時注意車前狀態,如欲拿取物品,務必先將車子停妥路邊,排入P檔並拉手煞車後再拿取
簡單的慶生郊遊卻意外收到最特別的祝福。加州一名男子約翰在生日當天與妻子海瑟威約好,要到野生動物區遊玩,各自坐上橡皮艇欣賞風景時,遇到一隻大海獺主動親近,從遠處游向壽星的橡皮艇並且爬上來,休息了好一陣子才離開,讓他們開心的紀錄這個特別的祝福。
約翰在週三早上和海瑟威到國家保護區Elkhorn Slough旅遊,欣新竹茶莊賞各區的野生動物和風景,並和週邊的海獺群保持至少50英呎,不過卻有一隻大海獺從遠處靠近,緩緩的游向橡皮艇自己跳上來休息,他們形容這隻海獺的體型就像德國牧羊犬的大小,體重大概有80到85磅。
夫妻倆當時都很驚訝,趕緊紀錄下這隻友善的大朋友一起慶生的時刻,大約10分鐘後牠就回到水裡,約翰接受外媒訪問時表示,「他先是抓了抓自己的頭接著聞一聞我的鞋子,他看起來很放鬆」。進到保護區的民眾都遇到野生動物會保持一定距離,避免太靠近而嚇到牠們,不過能遇到主動親人的海獺靠近讓約翰又驚又喜。



其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。