女人香台北外送茶將提供您最佳的台北茶莊將給您不錯的優妹唷

台北茶莊說再多不如來一次,給你沒試過的私家珍藏

本台北全套去很多地方卻沒有找到想要的按摩技術?

最佳的台北外送茶在這忙碌.紛擾的每一天,渴望舒解身.心.靈壓力的您,減輕身心疲憊 ,
讓您擁有輕鬆健康的身體與精神面對您的每一天。
讓有疲憊感的您必然釋壓.以達身體機能的養護保健





哈囉大家好,台北外送茶今天想跟大家聊聊女生滑交(約)友(砲)軟體的二三事!

本人臉蛋身材應該都有前標,性慾大概是頂標,約炮經驗卻直接不及格,用交友軟體約到的次數少的可憐。
為什麼?
我真的覺得我至今滑到的聊到的男生都太不會了!就讓姐來告訴你們,女生想要的究竟是什麼!

首先,大部分交友軟體(撇開聽聲音或連臉都沒有的,那些我都不玩)第一步就是看臉。很現實我知道,不過我們先不要錯怪這句話的意思。
🈲️你長得很普或很不優,不代表你可以放一張你家狗狗、你鄰居家狗狗、你侄子、你辦公室植栽的照片吧!怎樣 我現在是要跟一株仙人掌上床嗎?不是吧!
認真滑交台北全套友軟體十張至少有兩三張是不明所以的照片!
🈲️同樣的,你放畫素很差的照片也很莫名奇妙。那種nokia還是motorola年代才有的畫質,女生看到只會覺得你很不用心。適當的更新自己好嗎?現在是2017!
🈲️還有,過度修改的照片也很另人傻眼。譬如說,那種我第一次拿到智慧型手機的年代,很流行把自拍套用到模板裡(舉凡水面啦、街上的大招牌啦)不知道有沒有人知道我在講什麼。或是有些直接套用水彩油畫等等特效。你在這裡目的是約妹,不是參加藝術展覽,不用這麼高岡,好嗎?

你問:老濕 我沒有好看的臉,怎麼辦?

老濕說:去健身。
相信我運動是全世界最不會背叛自己的東西。你努力多少就有多少。我身邊有些朋友就是臉蛋普到不行,但衣服脫掉也是可以讓女生濕到不行。

‼️總之,如果你沒有一張隨便約隨便中的臉。請至少,至少放幾張乾乾淨淨的生活照。然後找到自己的優點,當做加分題。笑起來好看的人就拍個燦笑的照片、眉毛挑一邊被說很有魅力的人就拍個壞壞挑眉的照片。啊不過下面很大的絕對不要直接拍了上傳,女生再想要也會被你嚇到。

再來,開始聊天之後,要怎麼把女生聊走。
簡單說,看個人造化。
哇哈哈哈哈哈哈,姐真的聊過好幾個一開始照片都算我菜的男生,結果他們太不會聊天,直接out!

何謂不會聊天?

🈲️無時無刻發情。
姐有時候很想打砲會轉換成發情小母狗模式直接開軟體找人跟我文愛。
玩完之後,我就回到正常人模式。我會希望和這個人好好聊一下,至少先了解對方吧,以後要約出來也不是不可能,對吧。
但就很多,真的很多用屌不用腦的,開始無時無刻發情。
我關心問他今天晚餐下班後打算要吃什麼?他說想吃妳(然後外加一連串煽情的話)我說這週末要幹嘛?他說要幹妳啊哈哈。

哇勒哈哈哈哈哈直接封鎖掰掰。

懂嗎台北外約
女生大多數會希望先好好的聊聊天,正常的熟識彼此。你要跟我調情可以,先等我變你的人吧!

🈲️過度自誇。
這其實很簡單。就是你可以有自信,但不要一直捧自己。你可以騙我你有30cm(反正我不會信)但不要每句話都扯回來你30公分。

我覺得這種超煩,完全活在自己世界!

那怎麼樣才比較容易約到妹呢?

✔️一些時間。
除非你剛好聊到很horny又想直接打砲的,不然一般來說女生需要一些時間來認識你。

✔️試探性問法。
乖乖地聊聊聊聊到一個程度,就可以找機會把對方約出來。我是不推純看電影啦,進展可能性極低。
如果你想要長期的跟對方打砲或甚至交往,可以約去吃飯、看展、野餐(?)或是直接提議說騎車開車載對方去某某網美打卡景點逛逛幫她拍拍照,我想女生多數會覺得很窩心。
如果你只想和對方打一炮,姐認為最可行的方法就是:找她去喝酒。
去ktv去酒吧去夜店喝都可以~
當然喝到彼此都微醺是最好的,畢竟應該沒有人想幹一幹被吐滿身。

✔️搞清楚自己,也搞清楚對方。
台北叫小姐搞清楚你要什麼,也搞清楚對方要什麼!
像我本人就是覺得性愛是感情中不可或缺的一部分,所以在單身的時候並不會排斥認識新對象甚至和對方上床。但如果彼此有了共識決定好好交往,我可以馬上刪掉所有軟體,和所有曖昧對象斷掉。可是很多男生無法!至少姐遇到的前兩個都是這樣。那我會覺得,你憑什麼要浪費我深蹲重訓練出來的腰身屁股跟32D當你所有選擇的其中之一?

遇到這種渣,頭也不回的離開才是最好的方法。天涯何處無大鵰,何必單戀一小鳥?

其他不錯的文章