女人最想要做愛的時刻是什麼時候? 有下列這些徵兆你就要衝去上她了!

高雄茶莊知道男生偶爾求歡會被拒絕 以下我們就來分享一下女人想要的八個時刻,聰明的你還不好好把握?

1.遠距離戀愛(高雄外送茶最認同)
其實遠距離戀愛有助於戀情,因為當兩個人不再身邊 想念的時候,女生只能自己摸摸
所以每次見面的時候,你們可望就更濃烈了,這時候就要好好的愛愛一下了唷

2.沒做一段時間了!(By三民區外送茶)

若您追求的對象已經單身一段時間,而且若他看起來也像是良家婦女的話,那麼可能會重新燃起他的性慾~ 前提是.. 如果你也是認真的 就讓他好好嘗嘗你的厲害吧!

3.不同的情趣
喜歡多變的性愛嗎? 換個地點,例如廚房,客廳,或者是從背後抱她來個飯前愛愛吧!

4.大吵完
剛人在吵架的時候 腎上腺素會飆升,心跳會變快,所以當你們都冷靜後,能給對方帶來激情擁抱+熱情之吻吧(前鎮區外送茶)

5.心情愉悅時
當女生開心的時候就會想要,例如找到新工作,中樂透之類的,這些都是愛愛的好時機,他也會對你更熱情唷!

6.吃醋時
當你的女人在吃醋的時候,肯定會想要證明自己在你心中的地位,這時候他就會好好地想要跟你來一場唷!
不過男人有時候還是要拿捏好他吃醋的尺寸,不然過火時只會扣分不會加分唷

7.經期過後:
排卵期後的他,會非常想要,若他那幾天讓你有感的話,趕快上它吧(三民區外送茶)

8.喝酒狂歡!
喝酒助興一定是有它的道理在地~ 酒精會導致血液流通,趁PARTTY的時候激情一下吧!(鳳山區外送茶)

若看完還不知道要怎麼樣討好女生

沒關係 我們女人香高雄外送茶也幫您準備了美眉等您唷

其他不錯的文章