讓女人忍不住心動的男人,都是這樣的!想要知道怎樣才能讓人心動? 附錄:哪間高雄外送茶比較好? 那些高雄叫小姐的品牌比較好? 影片有答案



讓女人忍不住心動的男人,都是這樣的!

男人總是讀不懂女人的心,總是不知道她喜歡什麼,要什麼,自己這麼做才是對的,才能讓她心動。
那麼問題來了,什麼樣子的男人最能打動女人心呢下面PUA來為大家總結一下關於戀愛的技巧有哪些?

令人心動的高雄外送茶妹子

戀愛技巧一:學會埋頭做事,認真的男人
做事認真的人通常非常吸引人,無論是認真開車還是認真當一個技術宅,認真的模樣女人都非常欣賞。當然認真不是玩的認真,而是在做一些有意義的事情上發揮你的強項,運用你智慧的時候。

戀愛技巧二:學會突發事件不慌亂
她的電腦突然壞掉了,你在電話裡幫她排查原因,指導她幫她找回失去的文件;她受傷了,你帶著藥第一時間找到她;她家突然停水了,你直接幫她預定住的酒店;她上班要遲到了,你就近預約了私家車一切突發事故,都能臨危不亂並且能立馬想到解決方案。
當出現困難或者突發事件能鎮定自若,處事不驚,試想這樣的男人,怎能不讓女性心動呢?

與其要吸引女孩子 不如來找高雄叫小姐服務

戀愛技巧三:偶爾展露出事業心
男人在生活中雖然都不成熟,但在女人面前展現出有事業心的一面時,這個男人的魅力指數會飛快地提升。
事業心可以理解為:具備與眾不同的事業優勢,加上自己對所做行業獨具的想法但是在戀愛方面沒必要這麼較真,偶爾使用一些小技巧,小套路,也可以讓妹子非常崇拜,讓妹子們覺得你“靠譜”。
如:“不要意思今天去不了,我的市場報告需要整理”,“抱歉,改天我約你吧,今天約了客戶談項目規劃”。

在高雄外約妹子是一件很簡單的事情

戀愛技巧四:刷我的卡
小氣的人通常是不受歡迎的,作為男人該掏錢的時候一秒也不要猶豫!
情侶關係淺的時候,吃飯看電影男生盡量自己掏,關係深的時候把工資主動上交,女生是非常沒有安全感的,你主動為愛情做貢獻,相信妹子絕對不會離開你的。戀愛關係中,前期最忌諱男女AA制,所以最好不要提。

這東西實在屌阿!

其他不錯的文章