(八卦)外送茶的小姐們跟酒店小姐及按摩店的差別在哪?

前情提要 外送茶小姐一天的行程傳送門

其實說實在的 許多外送茶的小姐為什麼會想要來兼差

簡單來說 大部分做八大的女孩順序都大概是這樣

傳播 → TALKING BAR → 酒店 → 理K

或者是

按摩業 → 酒店OR → 理K

為什麼呢? 剛開始女孩兒聽到做酒店要喝酒都會怕怕的 所以都會從比較簡單的按摩業及傳播下手 之後才會走向酒店

至於外送茶妹這塊本身就比較特殊

有些是酒店妹兼職(極少數) 大部分是各行各業(包含學生)

通常來說 因為外送茶妹有比較多的隱私 且比較不容易被發現 所以接受度較其它來的高些

而按摩業則是因為業績 所以到最後面要搞到自己下海兼職 .. 不然其實底薪不夠用..

至於到底差別在哪裡 我個人認為是方便性及姿色

酒店: 其實現在上網打XX酒店娛樂會館其實都看的出來 素質的話,除非是非常好的酒店 不然個人覺得跟外送茶差不多
壞處是你要先喝酒 才有辦法帶出場,適合談完生意或幾個出去玩 順便來打砲的朋友們

至於要做S 可先跟幹部說,但小妹去過幾次 能做全套的妹子真的素質感覺沒我們外送茶好

按摩店: 素質我覺得跟酒店比起來要更好些 比較沒有風塵味,但就像日本的A片一樣 你可能要多去幾次 要調調看 到最後面說不定能出場做本番?

好處是 你開發出來 或許你是第一個成功的 可以開發成魚

壞處是:浪費時間 被當變態(基本上不要毛手毛腳應該他們多少都會忍耐)

而外送茶我覺得比較平衡的是..

則是在各方面都是取中間值,比較起來的話 我認真覺得 若你在家 想要叫個妹子 貪圖方便性及隱匿性,其實外送茶會是你不錯的選擇!

其他不錯的文章