2018最新版防止外約詐騙教戰手冊(隨時更新)!

外約詐騙手法日新月異 防不勝防 所以接下來我們就要來教你認識別人是怎麼詐騙的! 從你的錢包要當個數位強盜 偷走你的錢!

1.真實約妹是妹拿你的錢 詐騙的則會叫你買點數或找男生收錢

色慾薰心人人有,但你要記得 當你要付錢的時候 也要記得你也有可能被騙!

所以請記得只認名現金交易 切勿轉帳 買點 這些都是被騙的高風險群唷!

2.請記得不要相信妹妹本人的話 也不要跟妹本人互換通訊方式

有時候妹妹跟你確實上也有交易 ,也提供她該有的服務

但倘若她跟你要LINE的話 請記得不要給她

為什麼? 許多人都覺得說她跟我有交易過,給她的話就算私約她也應該會老實做才對

這點其實我需要解釋一下

我們曾遇過好幾次的情況是

妹子跟客人做完並且互換通訊方式後

私底下跟客人出去吃飯,趁機要禮物,或者是有預謀性的接近你 在跟你說他們家很可憐 她們都被剝皮

進而讓你同情並主動掏錢出來幫幫她

等到你真的發現她滿口謊言時 你卻找不到她了

所以請記得! 出來玩 玩玩就好 若您跟她互留了通訊軟體的話 也將會增加你被騙的風險 OR 妹有可能把你的資料外洩 聯合一些痞子勒索你

3.請記得先談好價格在外約 切勿讓妹本人跟你說做完再算 這樣子的話 你或許會損失更多

建議不要到場再談價格! 因為有時候你做完了 妹會跟你開一個天價 這樣子可真得不償失!

若看完這篇教學 有更多有關外送茶的問題想請教 可找女人香權威外送茶! 我們將會給您最專業的外約資訊

或者是您想看更多 請點點我有更多妹的相關資訊

其他不錯的文章