台中外送茶莊千呼萬喚「JKF首度降臨高雄」!人氣JKF女郎齊聚「豪乳轟炸」世界百大DJ派對!

FotoJet (1).jpg

是的你沒聽錯!就是今晚!地表最強的12位JKF女郎今晚就要齊聚高雄!我們JKF歷經北部多場大型展覽及高規格活動,南臺灣熱情的朋友們始終引頸期盼,今天終於千呼萬喚來到高雄體驗南部朋友的熱情啦!

021853ytt22c2124iwyi2i.jpg 123625t7kn1n57u9v9p5x5.jpg

這次JKF首度降臨南台灣,就要到南部最豪奢電音派對場地與粉絲同歡!位於高雄市的「Show House Kaohsiung」以最頂級豪華規格舉辦「世界百大DJ派對」,當然粉絲們最期盼的人氣知名JKF女郎,也會到場與各位一齊嗨翻南臺灣!這一夜肯定會讓整個北台灣都羨慕不已!

 


這次JKF首度降臨高雄,為了讓等待已久的南部朋友享受與女神的零距離互動,邀請到高達十幾位人氣最高的JKF女郎到場加持,女郎陣容可以說是祭出地表史上最強名單!

224043itq3k4cf99trzx39.jpg 22404156ub37bgbdb6a50p.jpg 1236218ud4ze58vj4f8vl4.jpg.thumb.jpg 123619v62rf7tvqcnfdn1r.jpg.thumb.jpg

陣容包括JKF首席女神雪碧、高雄豪乳女神施菲亞、甜心幫安希、美臀女王張語昕、逆天長腿名媛子涵、傲嬌甜心愛佳奈、唐琦琦77、機機 Shacy、Verna.王薇、程心、陳妘安!這豪華陣容不衝一波,下次真的不知何時啊…

122627pgpscpii7ipl4cni.jpg 122629s8ddddpls7p67kd8.jpg

1 小時前 上傳

下載附件 (1.26 MB)


南臺灣你們還在等什麼!今晚絕對會是沒有極限的「JKF女神零距離」之夜啊!購票連結請參考高雄秀屋粉專

其他不錯的文章