台北叫小姐【獨家回應】【露點片】王思佳微風之夜2點全露,扯「有貼胸貼」網友回應:有點黑

(更新內文、新增動新聞)
第16屆微風之夜今晚登場,微風姑嫂廖曉喬、孫芸芸同場現身站台,向來都是這場活動的最大焦點,但誰知,今晚竟然被王思佳搶走風頭!王思佳穿上黑色蕾絲禮服攜手媽媽布蘭妮一同亮相,但她穿的黑色貼身內搭衣不慎下滑,黑色透膚的蕾絲紗遮掩不住她穿幫露點,而王思佳還渾然不知笑容燦爛地面對鏡頭,成為微風之夜最搶鏡女星。

記者在她離開場子後,打電話及傳訊給她,她不接電話也不回訊息。王思佳經紀人倪良瑋則表示,王思佳有貼胸貼,只是比較薄,是角度問題。但《蘋果》檢視照片及完整影片,完全沒有看到胸貼,經紀人所謂的胸貼,可能是誤將《蘋果》幫她打的馬賽克看成胸貼,現場記者得知經紀人回應後,互相確認有看到胸貼嗎?大夥秒回:「國王的胸貼嗎?」有眼尖網友發現,王思佳露點時,一旁的死侍剛好激凸。

將迎40歲的孫芸芸,今晚穿上Zimmermann白色深V洋裝搭配逾3000萬元寶格麗珠寶,大露事業線,好身材一覽無遺,她招認,之前胖了3公斤,現在瘦回45、46公斤,恢復生產前後的最佳狀態,她也不忘感謝媽媽何念慈的好基因。

她談到近幾年些微變胖,把胖3公斤就當走鐘,可說是對自己要求嚴苛,但就算如今恢復45、46公斤,她仍不滿足說,希望自己的肉更緊,還搬出媽媽為指標說,媽媽每周都運動,但自己1年沒運動了,希望接下來能向媽媽看齊,維持運動習慣。

而她5月14日將過40歲生日,老公廖鎮漢大方說要送上大禮,孫芸芸說,自己跟老公說不用送大禮,因為平常飛來飛去已經很忙,生日只希望跟媽媽、家人吃飯度過,問她怕不怕面對40歲,她笑回,總是要面對,但面對自己20、30與40歲都凍齡,她再度謝謝媽媽好基因。(林哲良、劉妍伶、葉文正/台北報導)


王思佳今晚出席微風之夜意外露點。朱世閎攝

王思佳與死侍同框,但露點更吸睛。朱世閎攝

孫芸芸身穿白色低胸禮服,十分性感。朱世閎攝

王思佳(左)和媽媽布蘭妮一同亮相微風之夜。朱世閎攝

其他不錯的文章