空姐VS小王影片曝光!夫控:我生日住院她跟小王出國

空姐VS小王影片曝光!夫控:我生日住院她跟小王出國

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/台北報導

一名男網友在「爆料公社」臉書社團PO文,驚爆自己結婚6年的空姐妻子不但偷吃男攝影師,甚至還把小王帶回家嘿咻!目前正在打離婚官司。而空姐老公又向「三立新聞網」加碼爆料:今年生日他生病住院,空姐老婆完全沒到醫院探望過他,而是跟小王前往馬來西亞。老公手上甚至握有兩人在馬來西亞街頭嬉鬧影片!

空姐,偷吃,攝影師,小王,馬來西亞,住院,丈夫, ID-1422727

▲空姐丈夫指控,老婆在馬來西亞街頭與攝影師小王嬉鬧。(圖/當事人提供)

影片中的男子,穿著隨性,頭頂戴著帽子,臉帶笑意,朝著拍攝者方向走來,才接近拍攝者,就聽見女生歡愉的笑聲,注意到了嗎?這男的手上拿著一台相機,他就是空姐外遇對象,攝影師小王!而影片「出聲」笑開懷的女子,正是身陷外遇醜聞的網紅空姐!

空姐,偷吃,攝影師,小王,馬來西亞,住院,丈夫, ID-1422728

▲空姐丈夫指稱攝影師與空姐老婆同遊馬來西亞。(圖/當事人提供)

空姐老公獨家提供這段影片給「三立新聞網」加碼控訴兩人行為讓他傷透了心,記者追問,為何傷心?空姐丈夫傳了自己身分證件,說今年4/7是自己生日,但當天因病住院,住院期間空姐老婆完全沒到醫院照顧他、探望他,而是跟小王飛到馬來西亞,事後空姐丈夫看到影片,一切了然於心。甚至用出強烈的字眼認為空姐老婆和攝影師在國外一定有染。

記者根據空姐老公的說法,到空姐臉書找尋相對應日期,果然老公生日當天,空姐在機場打卡,飛往吉隆坡,與老公控訴的出國地點「馬來西亞」不謀而和,只是空姐的臉書在那幾天內,並沒有攝影師入鏡。

 

其他不錯的文章