桃園外約暑假小心!網議96%「超濃烈酒膠囊」 一口秒暈…火辣櫻花妹遭撿屍!

暑假在不知不覺中已經來臨,對VC15是沒差拉,畢竟已經脫離很久了QQ。回歸正題,有不少大學生會趁這時候狂歡,夜夜笙歌;不過今天要強調的是,女生如果和一群沒很熟的朋友出去,吃的喝的千萬要小心,因為可能「一口」妳就徹底中招,不醒人事了喔。

1849502rm2242mdzh2f4hy.png

今天哥要介紹一款神秘的「烈酒膠囊」,這種膠囊源自日本,是許多不肖人士的「撿屍神器」。一名資深調酒師透露,烈酒膠囊灌的是濃度高達96%的伏特加,後勁非常強,大量服用可能直接昏倒,甚至造成大小便失禁,萬一又不小心被嘔吐物噎到,可能會導致窒息或是死亡。

從外型來說,這種膠囊看似無害,顏色也很繽紛,但只要吞上1至3顆,就足以讓人暈眩,要是份量更多還可能直接醉倒。據了解,裡頭的成分是來自波蘭的伏特加「生命之水」,濃度高達96%;如果想直接飲用,建議一定要夠冰,而且只能喝一小杯,才不會傷害到喉嚨。

184949nriiuoolumrqd6lu.png

3 天前 上傳

下載附件 (671.27 KB)

稍微有看新聞的人,應該都知道知名的「集體昏倒」事件,10幾名女大生直接醉倒在新宿歌舞伎町,據說都是大學生;這些妹子集體出遊,沒想到疑似被同團男學生用「烈酒膠囊」灌醉,企圖撿屍。對此哥只能說,無論外面的誘惑多大,女孩出門千萬要小心,該堅持的還是要堅持阿!

其他不錯的文章