高雄外約妹傳說中的大吉籤!TRE玩最大的「優梨舞奈」!肉彈戰車還以為在看片…

FotoJet (2).jpg

TRE台北國際成人展在上週結束了,今天上班的時候心還有點收不回來,因為這三天累積太多精采畫面,真的是讓我大開眼界、回味無窮。老司機們都知道,每次TRE都會邀請許多S級女優,但她們幾乎只會出現在金卡體驗,而一些相較之下可能資歷比較輕的女優則會在銀卡體驗,但越不有名的玩越大,網友討論今年TRE的大吉籤,就是去年剛出道的新人優梨舞奈(優梨まいな)!

DSC_4928-編輯.jpg

DSC_4996-編輯.jpg

優梨舞奈在展前一天的記者會上,我就知道她一定不是個簡單角色,在每個女優都乖乖站好準備拍照時,她一個人彎腰擠奶搏版面,一看就是非常希望大家關注她;果然她在TRE這三天都沒讓我失望,不僅體驗過優梨舞奈銀卡的網友都大力稱讚,她就算是在舞台上這種公開場合,也能表現出她一貫的騷。優梨舞奈去年才AV出道,而且還是她自己寄了自慰的影片給片商才順利出道的,這妹子狂啊!

BLA_1017.jpg

BLA_3732.jpg

_DSC2255.jpg

網友體驗了女優MTV,一進到小房間發現是優梨舞奈的時候有稍微小小的失望,因為他本來是衝著其他女優去的,沒想到優梨舞奈讓他覺得值回票價,因為癡女系的優梨舞奈非常主動,一起看片的時候對粉絲直接上下其手,害該名粉絲差點招架不住。他在網路上分享此經歷後,也有遇到優梨舞奈的其他網友也紛紛稱讚:「優梨舞奈是今年TRE的大吉籤」

_DSC0841-編輯.jpg

_DSC0831-編輯.jpg

你可能會覺得因為是女優MTV這種小房間,優梨舞奈才這麼大膽,你錯了(搖手指)!優梨舞奈第二天在舞台上玩肉彈戰車的時候,直接騎到粉絲身上狂搖,還擺出許多銷魂表情和姿勢,尺度大到TRE的直播暫停,不說這是TRE舞台,我還以為在看片,幸好我有到現場才跟到這麼精彩的一幕,最後每個粉絲都彎著腰下台,因為優梨舞奈實在太猛了!

_DSC0691-編輯.jpg

_DSC0721-編輯.jpg

_DSC0771-編輯.jpg

_DSC0744-編輯.jpg

這樣你們知道以後除了買金卡去找S級女優之外,一張銀卡也是可以抽到超猛的大吉籤的!優梨舞奈那段直播尺度直接卡掉,一堆網友哀號沒看到優梨舞奈的騷樣,幸好那時候我人剛好在現場嘻嘻!就叫你們一定要去了不聽。

_DSC0735-編輯.jpg

_DSC0702-編輯.jpg 

3 天前 上傳

下載附件 (1.46 MB)

其他不錯的文章