桃園外送茶極限大挑戰!他自爆x過180cm「體重破百妹」 爽上天:又緊又熱

1.jpg

桃園外送妹「幹過最肥的是多重?」這是PTT上一篇熱門的文章,果真引來空前的議論!至於PO文的網友,自然要拋磚引玉一番,用親身的經歷來闡述這特殊回憶,現在想起來褒大於貶呢!

網友說,在一次因緣際會之下,有機會上一個身高180公分,體重高達120公斤的肥妹,「體重是我的快兩倍,身高也比我高10公分。」那體驗著實是空前絕後、桃園外送妹人間少有,最不可思議的是讓人難以忘懷,有著獨到的美好,只有親自用過才能明白。

4.jpg

3.jpg
桃園外送妹
2.jpg

6.jpg

桃園外送妹他想起那一天的細節,稱讚著120公斤妹鮑魚實在是「有夠緊又熱,阿斯」、「陰唇又大又肥、陰蒂也超大顆。」當然,在房間內總是要經歷一番折騰,例如要把她的肥肉掰開才舔的到,而這樣姿勢變換的過程,讓他有了角色錯位之感,「幹的時候……感覺自己好像是小隻馬一樣!」

最後舒爽完事時,還能享受120公斤帶來的好處,人生快哉,桃園外送妹「射完之後躺在她的肥肚上面睡覺!」有了這經驗,他忍不住想聽聽其他人的故事,是否也曾經歷一段刻骨銘心、挑戰極限的刺激性愛呢,「大家幹過最肥的是多重啊?」

8.jpg

7.jpg

桃園外送妹

其他不錯的文章