台南外送正妹網說有位客人5分鐘內就洩了! 他冒險泌尿科報到…「藥效強」再起不能

台南全套服務加按摩覺得「男人不能說不行」,一句廣告詞、流行語深植人心,也說出了無數弟兄們潛藏的真心話,就算再苦、再累上了戰場就該抬頭挺胸,不然面子、尊嚴該往哪裡擺呢?

「聽說插入後5分鐘以內射精的都叫做早洩……」有台南茶報的男客人說,主動承認自己不到5分鐘,只要進入台南美女那裏就馬上爽到升天,整個凍不住,每次時間都不久,「精子向前衝了啦」!

台南外約客人為了解決心頭大患,他心一橫去泌尿科報到,結果醫生直接說要全身檢查,抽血、照x光樣樣來,然後說要將近1萬元的檢查費,「你娘勒!林北是第一次耶?第一次就要收到上萬元喔?」

聽了檢查費整個嚇呆了,只好趕快求饒說沒準備這麼多,接著又開始裝窮拒絕檢查。醫生沒辦法,就說那這樣改開一般的藥好了,「但是藥效有點強,怕台南叫小姐客人受不住。」


台南外送網客人心想能省下檢查費最好,就是一般的藥就好了啊,「這麼多人早洩,大家吃甚麼我就跟著吃就好了。」結果當天晚上睡覺前,台南外約客人吃了那所謂一般的藥,藥效果真超強的,「隔天不只我老二站不起來,是我整個人都站不起來,乾!這三小藥,吃了之後完全動彈不得……。」

最後,台南茶莊客人只好跟客服溝通這個問題,台南外約客服聽到後建議客人可以請妹妹慢慢來,不要太急,加上客人也都有在按時回診,之後當然是越來越久啦!!久到都要加節呢

 

所以最後,建議各位哥哥不管有甚麼需求或者是困難都可以跟客服溝通的喔!!