💘女人香正妹外約 💘 ✨全省優質外送✨回不去了!他愛上約刺青女孩「失去理智」 傳教士爽翻:想X死歡迎+LINE:YR9487

性愛怪癖好百百種,最近幾周來台中外送全套陸續介紹了千奇百怪的善男、信女,也收到不少台中成人論壇讀者的回饋,有人驚嘆萬分、刷新了三觀;但也有些台中外送服務網友直呼不可能,內容實在太超現實。所以,台中美女外約決定今天再來分享個故事,他有著特殊的嗜好,蒐集刺青女孩!

台中叫小姐客人說,自從約過了一個有刺青的女孩之後,完全就回不去了。第一次見到這位台中外送正妹,她外表看上去是個看起來乖乖的女孩,在台中外送茶客服安排前完全不知道她有刺青這件事(當然我也不在意),「一直到我們深吻、愛撫,慢慢的將衣服褪去……。」

就像一層一層剝開洋蔥,外表看似乖乖牌的台中叫雞外送茶女孩,原來胸前刺了一段英文,「當下我真的失去理智,只想好好的幹死她。」正所謂曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲,再那之後他約過的每一個台中外約小姐,只要脫下衣服沒看到刺青,「幹起來都沒什麼幹勁」。

最近,他又約到了一位手臂刺著小熊的台中外約小隻馬,胸前也有英文字,在傳教士體位的時候真的會特別興奮,「不過殘念的是現在沒遇過後腰間有刺青的台中叫小姐,這樣背後衝刺時我應該也會直接炸裂。」最後,他好奇熱愛刺青女孩是不是很少見,「台中找女人有人有跟我一樣喜歡收集刺青的怪癖嗎?」

1840221cca30e14bsppm9b.gif

190322nx5ab6bn5hkr0umm.gif

005241st7patqtq4u6yav2.gif