針對台灣機車文化?DIOR X 偉士牌推出夢幻精品機車,經典Oblique印花座椅好夢幻

collage.png

說到台灣的特色,除了琳瑯滿目的夜市小吃和具有人文風俗的茶文化外,不得不提到隨處可見的機車文化,體積小,便利性高,想當個道地的台灣人,第一件事就是先學會怎麼騎機車(笑)!但如果充滿台灣風情的機車躍升精品時尚摩托車那會產生什麼樣的火花呢?

vespa-946-emporio-armani-392eece33eff2446422204ebd71c271c.jpg

這回 DIOR 與義大利經典 Vespa 偉士牌機車聯手打造限量款摩托車,將車身放上 DIOR 最具代表性的 Oblique 印花,再搭配偉士牌經典義式美學的流線型外觀,這款史上最美的夢幻精品機車讓機車迷們都為之瘋狂!

dior-fall-2020-dioriviera-vespa-946-2-1591962068.jpg

廣受好評的 Vespa 946 經典車款,加上 DIOR 女裝藝術總監 Maria Grazia Chiuri 操刀設計,帶點復古典雅的米白光澤塗裝,在車邊綴以金色部件,呈現義大利享受人生的浪漫日常與樂活步伐,除了前面有提到經典老花車體座椅,還有配成一套的 monogram 安全帽、手提箱都以滿版印花相呼應。

dior-fall-2020-dioriviera-vespa-946-1-1591960575.jpg

雖然說這款機車偏向女性取向的設計,但精品機車這噱頭還是特別引人注目,至於上市日期…據了解這回聯名車款將會在義大利製造,並於 2021 年春季推出販售,不知道日後在街上看到這款精品機車會是什麼樣的感覺呢!

cd-vespa-946-1591955023.jpg