瘋狂賽道機器登場!麥拉倫McLaren 765LT抵台亮相!

屬於McLaren旗下Super Series系列最新成員的765LT,於今日正式抵台亮相,這輛展示車並非車主所有,而是作為亞洲巡迴展示使用,第一站正是台灣!既然冠上LT(Longtail)之名,表示765LT將擁有更輕量化的車身重量、更出色空氣力學表現與更強勁的動力發揮。相較於720S再減去80公斤車重,輕於同級距車款至少50公斤,成就首屈一指的優異馬力重量比。

「765LT比任何一輛LT車款都擁有更輕量化的車重、更快的速度及更強大的馬力輸出,成就如心電感應般的操駕樂趣,來自車內座椅及方向盤的回饋是相當驚人的,足以讓駕駛全面感受到”Longtail”的能力,享受每一次操駕,765LT即是LT的本質。」McLaren Automotive Super Series產線總監- Andreas Bareis說道。

765LT車頭降低5mm並增長48mm,加上車尾延伸9mm使車身整體長度增加57mm,徹底體現Longtail精神;具備三種模式的主動式尾翼可提升60mm並增加20%面積,未作動狀態仍能夠賦予更高下壓力,加上優化的車側鈑件與一體式碳纖維下底版,足以提升25%下壓力。外觀車色除了首見於600LT的Chicane Effect、675LT的Chicane Grey等經典車色,765LT再增加Nardo Orange與Smoked White兩種漆面,還能選配增進60%強度、4倍耐熱能力的賽道制動升級套件,車頂進氣孔、前葉子板導流鰭片更是Super Series的Longtail車款上不可或缺的設計。

765LT具備McLaren LT車款中最強大的動力輸出,其4.0升V8雙渦輪McLaren M840T引擎,得以發揮765PS最大馬力以及媲美品牌旗艦McLaren Senna的81.6kgm最大扭力,性能數據推進至0-200km/h僅7.2秒的可怕境界!

765LT今日同步公開國內定價為2368萬元,總共僅限量765台,將在明年第一季開始交車,待國內陸續交車之後,麗寶賽道紀錄應該又會被刷新了吧~

【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!

【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!
【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!【採訪】瘋狂賽道機器登場!McLaren 765LT抵台亮相!