潘瑋柏閃電宣佈結婚 和空姐老婆隔空“彩虹圈”曬恩愛

最近演藝圈的熱搜話題莫過於將滿40歲的唱跳天王潘帥潘瑋柏在個人的社群平台上公佈自己結婚的消息,第一時間我們還以為潘帥閃婚了,但其實從潘帥最終情定的對象是曾被譽為「最美空姐」的上海東方航空空姐Luna宣云來看,他們的結婚喜訊應該只是「正式」浮上檯面,根據媒體之前的報導,小倆口很可能早在2019年時就已經互許終生,只是在等待對的時間向外公佈罷了。這點從潘瑋柏本身公開喜訊的貼文中所透露的一句話中「一直在找尋我覺得適合的時機告訴大家。」似乎也可以看出些端倪。

▲唱跳天王潘瑋柏近日在個人社群平台上公佈自己結婚的喜訊,對象正是先前與他傳出緋聞的最美空姐Luna宣云。圖片:潘瑋柏IG

除了結婚這件人生大事,在演藝事業上,潘瑋柏也還在繼續衝刺中,他在2020年8月即將推出個人睽違已久的新專輯《MR. R&Beats-節奏先生》,而在7月中下旬他則是搶先發表新單曲《To Be Loved》,由於單曲MV有特別設計一個雙人舞的橋段,所以我們最近在潘帥的社群頻台上也屢屢看到他找了許多演藝圈的好友來跟他一起大跳雙人舞,包括王心凌、蔡詩芸、蕭敬騰和周杰倫等都力挺潘瑋柏。暫且不談潘帥的新專輯,倒是小編在他近期所公開的專輯宣傳照中,又看到了愛錶成癡的潘瑋柏也不忘趁著拍攝宣傳照的機會佩戴愛錶入鏡。

▲過去潘瑋柏擔任節目來賓時,曾佩戴一款改裝版的RICHARD MILLE懷錶,把懷錶的錶鍊加長變成項鍊佩戴,展現他對該品牌產品的喜愛。圖片:潘瑋柏IG

過去我們曾數度看到潘瑋柏佩戴高級名錶出席公開場合,或是在個人的社群平台分享自己的愛錶,尤其前兩年他擔任對岸火紅節目《中國有嘻哈》導師時,曾戴著一款改裝為項鍊的RM 020懷錶讓人記憶猶新,由於潘帥個人擁有不少RICHARD MILLE手錶,可能還會有人以為他和品牌之間有合作代言的關係,但其實潘瑋柏只是非常喜愛RM的手錶而已,所以他前前後後也買了不少。

▲潘瑋柏2020年8月即將發行的新專輯宣傳照中佩戴勞力士夯錶Daytona Rainbow 116595RBOW入鏡。

然而RICHARD MILLE手錶只是潘帥豐富手錶收藏的其中一部分而已,例如前面提到他在最近替新專輯拍攝宣傳照時,手上戴著的就是另一款話題夯錶——Daytona Rainbow 116595RBOW;有意思的是,潘瑋柏之前就曾在IG上Po出他戴著黑面、鍊帶無鑲鑽版的116595RBOW,可是這次宣傳照上他戴著的卻是鑽石面、鍊帶鑲鑽版的116595RBOW進階版,由此可知潘帥也很愛彩虹圈,甚至愛到手上不只一款。

▲潘瑋柏老婆Luna在個人IG上Po出佩戴116598RBOW的照片,剛好與潘帥來個隔空呼應。圖片:Luna IG

提到Daytona彩虹圈,小編在潘帥老婆Luna的IG上也看到了另一個巧合,大概在兩年前Luna Po出的一則貼文中,她手上戴的竟是已停產的黃金彩虹圈116598RBOW!讓人好奇兩人是不是之前就已經在偷偷戴情侶錶了,而從Luna的其他Po文中也可看出她對手錶也是滿講究的,隨便看一看就找到她曾佩戴過AP皇家橡樹、香奈兒J12等明星款式,或許是Luna本身也喜歡手錶,也可能是她和潘瑋柏交往的過程中耳濡目染愛上了高級製錶的魅力,小編相信他們私底下應該不可能只有彩虹圈這款情侶(夫妻)錶,反正現在都已經公開喜訊了,未來兩人名正言順地曬曬夫妻錶展現愛意也是剛好而已,在此也恭喜潘帥婚姻和事業兩得意囉。

▲潘帥幾年前曾和RICHARD MILLE的RM 69情色陀飛輪廣告合影,在他宣佈喜訊的同時似乎也很合他現在的心境。圖片:潘瑋柏IG