帥哭!小賈斯汀炫耀「訂製版勞斯萊斯 Wraith」豪車,全球僅此一輛上路拉風!

今年 26 歲的加拿大偶像歌手小賈斯汀(Justin Bieber)2009 年出道就以「寶貝男孩」形象爆紅全球,獲得大量財富的他卻坦承:「18 歲我變得非常有錢,卻沒面對現實的基本能力!」小賈告白少年成名後濫用藥物毀生活!不過這位年紀輕輕就身價不斷飆高的帥哥男歌手人生勝利組的程度還是引人羨慕,尤其是現在小賈又購入了一台奢華新玩具:全球僅一輛客製化的勞斯萊斯 Wraith 豪車!

小賈斯汀全新專屬訂製款勞斯萊斯

小賈全新客製化勞斯萊斯外型充滿科技感

原來這是小賈斯汀委託了美國改裝廠 West Coast Customs,來將原本的 Rolls-Royce Wraith 外殼大改裝,以致敬 103 EX 車款的概念打造了全新前衛科技感的客製化外型,其中尤其以遮蔽是的車輪罩設計為網友驚嘆:「實在太帥了!」、「一開上好萊塢街頭,所有人都知道小賈夫婦來了!」看更多:新科世界首富!馬斯克 22 年前交車畫面曝光,特斯拉執行長「人生第一輛超跑」竟是它!

看著下方小賈斯汀開著全球只有一輛的訂製版勞斯萊斯 Wraith 豪車,就可以感受這輛頂尖奢華座車開起來有多蝦趴,這輛客製化的勞斯萊斯 Wraith 前後的成交價來到 50 萬美元、近新台幣 1400 萬元。而小賈斯汀不僅自己玩車,愛妻心切的他前陣子也買了一台 Tesla Model X 送給海莉,實在令人羨慕。