iPad Pro、iMac及Apple TV 4K一次開賣!「三個重點」告訴你這次新版有什麼差別?到底要不要買?

Apple今年春季發表會的新產品iPad Pro 2021、iMac及Apple TV 4K正式在台灣開賣!現在在官網訂iPad Pro 2021和Apple TV 4K會在6月10日至6月12日之間到貨,iMac則會在7月2日至7月9日之間到貨,想要的朋友可以現在立刻到官網開訂了!

iPad Pro 2021

此次iPad Pro最大特點就是首部iPad使用M1晶片!同時還支援5G、PS5手把等等全新裝備,使用M1晶片讓這台擁有12.9寸大螢幕的iPad Pro在結合鏡頭的AR擴增實境功能上也更加強大,支援Thunderbolt也讓創作者可以更快傳輸資料,對專業人士來說更方便!

售價:

11寸 $24,900元起

12.9寸 $34,900元起

iMac

iMac此次最大特點就是全新七種配色!全新iMac配備M1晶片外,也帶來更加柔和的配色組合,螢幕前方將是淺色系,背面則會是較為搶眼的色系,螢幕也變得更薄,僅有11.5寸,同時增加到24寸的大螢幕,具有1,130萬像素,500尼特亮度和十億種色彩,可提供鮮豔逼真的圖像經驗!新的iMac還包括1080p FaceTime HD攝像頭,錄音室質量的麥克風和六揚聲器音響系統,鍵盤更配備Touch ID按鍵,整體都是一個全新升級!

七種新配色:

藍色、綠色、粉紅色、銀色、黃色、橙色、紫色

售價:

細項配備不同分為三種起跳價格:$39,900(僅有四種配色可選)、$45,900、$51,900

Apple TV 4K

Apple TV 4K現在採用A12仿生晶片,讓整體畫質擁有杜比視界等級的畫面,可以直接呈現iPhone 12所拍攝的4K影片,同時Apple也與多家品牌共同合作,讓Apple TV在呈現AirPlay的畫面時可以不用重新校正也能呈現最初的畫面,除了以上幾點以外,此次Apple TV也帶來全新的Siri遙控器,按鈕全面更新,更新增靜音、開關機等等按鈕,讓遙控器更方便使用。

售價:

32GB $5,590元起

64GB $6,190元起