NBA 湖人隊 Lebron James 戴上 Richard Mille 千萬名錶,立刻迎來好兆頭止敗!

玩錶的朋友不能只知道勞力士,現在各大潮流領域最流行的品牌,來自瑞士的 Richard Mille 肯定榜上有名,平均售價衝破七位數,就連影劇明星、音樂大咖與 NBA 運動員都是忠實粉絲,如果想當個玩錶人士,絕對要認識 Richard Mille!

各大領域的頂尖運動員都喜歡配戴 Richard Mille 機械腕錶。

老司機激推爆漿正妹+LINE:AS9453AS
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

瑞士高級機械錶品牌 Richard Mille

相當年輕的 Richard Mille 是瑞士高級機械腕錶品牌,以創新結構的酒桶型錶殼聞名,雖然沒有百年以上的悠久歷史,但憑著精湛製錶技術與獨特外型,很快進入頂尖品牌的行列,也常出現在各大極限運動賽事、頂級賽事,被各大運動員上手佩戴。

在各大頂尖賽事都不難發現 Richard Mille 的身影。

Lebron James 配戴紅色 Richard Mille

有關注 NBA 的夥伴都知道 21-22 全新球季正式開戰,效忠洛杉磯湖人隊「詹皇」 (Lebron James)將率領全新三巨頭,期待再拿下一座冠軍盃。開幕戰以來,湖人隊戰績不慎理想,不過自從他在賽事記者會配戴一只鮮紅色腕錶,居然很快讓球隊取下勝利,相信會是一個好兆頭。

Lebron James 記者會配戴紅色 Richard Mille 腕錶。

Lebron James 組成新的三巨頭,希望再次挑戰 NBA 總冠軍。

詹皇賽後採訪全身皆是亮點

詹皇穿著全黑西裝在賽後採訪亮相,手上佩戴 Richard Mille RM 11-03 紅色 TPT 自動飛返計時碼表,酒桶型錶殼非常搶眼,使用 Quartz TPT 石英纖維打造,裡頭是可見的鏤空自動上鍊機芯,同時還有小時、分鐘、秒數與飛返計時碼表,另外超大顯示日期、月份指示窗,完全尊絕不凡。

詹皇本身也很喜愛勞力士,也曾與 Audemars Piguet 合作。

Richard Mille RM 11-03

據悉 Lebron James 還有 3 個以上的相同型號,每一款都要價高昂,可見 Richard Mille 確實成為詹皇近期新歡。目前該款 Richard Mille RM 11-03 原始價格為 187,450 美金(52 萬台幣),市場行情漲到 500,000 美金(約 1,391 萬台幣),相信未來會有越來越高的趨勢。

Richard Mille RM 11-03 有推出不同配色與聯名版本,該款並非詹皇所佩戴版本。

不知大家看完此篇文章有何感想?是否也想入手一只帥氣的 Richard Mille 腕錶?還是看一下過個乾癮就好?