勞斯萊斯 Black Badge 黑幻系列新作 Ghost,使用 45 公斤最黑車漆、最大馬力到 592 匹!

英國豪華車廠勞斯萊斯(Rolls-Royce)旗下訂製部門 Bespoke 所製作的 Black Badge 黑幻系列再次有了新作 Ghost,除了使用 45 公斤的車漆以外,其內裝更採用亮藍色 Turchese 皮革內飾融合,且最大馬力還從 563 匹提升到 592 匹,該款訂製版售價也比一般 Ghost 增加近 238 萬台幣!

Black Badge 黑幻系列 2021 新作 Ghost

老司機激推爆漿正妹+LINE:AS9453AS
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

Black Badge 黑幻系列 2021 新作 Ghost 內裝

勞斯萊斯 Black Badge 黑幻系列新作 Ghost,使用 45 公斤最黑車漆、馬力提升!

Black Badge 黑幻系列先前已經推出過 Wraith、Ghost 和帝王休旅 Cullinan 都受到熱議,目前還佔了勞斯萊斯銷售額的 27% 以上,現在更推出最新款 Ghost,並使用 100 磅( 45 公斤)的黑色車漆且做兩層透明塗層並進行手工拋光,整個時間花費長達 5 個小時,及採用 Black Badge 車型專用的獨特 21 英寸碳纖維輪圈,勞斯萊斯也對輪圈進行輕微染色,因此可看見 44 層碳纖維織物。

新款使用 100 磅( 45 公斤)的黑色車漆

21 英寸碳纖維輪圈

而在內裝部分,除了內含勞斯萊斯的知名主打「星光頂篷」外,還採用亮藍色 Turchese 皮革內飾,飾邊擁有複雜的菱形圖案經碳纖維和金屬纖維編織,以及 Black Bolivar 木紋貼面,性能方面,從原本 Ghost 車型由 6.7 升 V12 引擎提供的 563 馬力,增加到 592 馬力和 664 lb-ft 扭矩,也專門針對 Black Badge 車型的八速變速箱進行調整,新款 Ghost 配備全輪驅動、氣壓式懸吊系統 和後輪轉向系統。

亮藍色 Turchese 皮革內飾

2021 年勞斯萊斯 Ghost 起價為 314400 美元( 874 萬台幣),而目前這台 Ghost Black Badge,預計售價約為 40 萬美元( 1112 萬台幣),而你對這台勞斯萊斯 Black Badge 黑幻系列的新作 Ghost 有什麼想法?