兩大咪咪罩不住!驚喜曬「黑色透視」穿搭…追蹤數逼近 190 萬女神身材「太胸」讓人招架不能!

要比歐派,我們亞洲女生「胸」起來也沒在客氣的,就像照片中這位高人氣網紅一樣,大方露出車頭燈,就能輕鬆收割超過 182 萬粉絲了啊!

老司機激推爆漿正妹+LINE:AZ538
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

她是來自泰國的「BaiFern Kunthada」,擁有一雙有神的濃眉大眼,一身雪白肌膚也顯得特別溫柔嬌嫩,不過,比起她的高顏值,網友們更加關注的當然是那一對……

沒錯,顯而易見地,就是那乳量爆棚的「肉感歐派」啦!經常在 IG 分享「比基尼穿搭」的她,時不時就會大方解放長輩,露出ㄦ字溝,讓北半球出來透透氣。各式泳衣在她火辣身材的加持下,都被完美消化了呢!

而她近日也在 IG 上分享了一系列「透視穿搭照」,大秀豐滿好身材,只見她先換上黑色比基尼套裝,外面再加上一件長版透膚背心,若隱若顯搭配黑色給人的神祕氣息,看起來相當誘惑,隨後她也貼出一段影片,曬出背面的蜜桃臀,畫面性感唯美。

不得不說,BaiFern 的長相還算是有記憶點,再加上擁有傲人身材,也難怪能吸引上百萬人追蹤呀~如果還想看更多養眼福利,就直接去追蹤她吧!