天使臉孔魔鬼化身 超巨豪乳正妹展現性感萌扮引百萬老司機點讚 妖豔體態吸睛曲線迷人鼻血止不住了

超巨豪乳cosplay正妹: 小倉千代 

今天要跟大家介紹的正妹是一位巨乳cosplay 女孩,叫做小倉千代,她在Instagram 和Twitter 都有不錯的知名度,重點是她的裝扮都超猛的!可以說是角色扮演界的一股清流,不僅堅持原味無灌水好身材、就連顏質也超真實是位不愛修修臉的美女哦!

老司機激推爆漿正妹+LINE:AZ538
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

她有著超雄偉的胸圍,目測至少36G以上,而擁有白皙的肌膚與清純的臉蛋,讓人有著童顏巨乳的視覺衝擊感,加上服裝有非常的妖豔性感,真的是讓人心臟快受不了了啊~!

你覺得她身材是不是很讚?

雄偉的豪乳讓人目不轉睛

除了這種注重細節的角色扮演寫真外,小倉千代也有很多日常萌照也相當有看頭,清新的風格偶爾小露酥胸的媚照讓看得人心動又忍不住想要斗內了~