鈕扣也拿她沒轍!大尺度網紅「長輩太突出」穿襯衫總是讓人分心

近年來,韓國的大尺度、成人平台越來越多,似乎不打算讓日本專美於前,一打開 IG、Twitter,就經常看到很多五官精緻、身材性感的韓國正妹,分享各種超養眼福利,而照片中的網紅「soyeemilk__」就是其中之一。

老司機激推爆漿正妹+LINE:AZ538
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

來自南韓的 soyeemilk__,有著一頭烏黑秀髮和白皙肌膚,平時的妝容也相當清淡,看起來就像身邊那種最乖巧聽話的學妹,然而,讓人意外的是,她不但擁有「巨大胸器」,穿衣尺度更是清涼火辣,常常面無表情地做出誘惑性的撩人動作,散發強大反差感。

在 IG 上已吸引近 20 萬人追蹤的她,先前就曾以一組「爆乳襯衫」穿搭照掀起熱議,明明穿得是正確的 Size,但一到了「上圍」處,上衣的鈕扣就是怎麼也扣不起來,導致她當場蹦出超深事業線。不論是化身學生妹、氣質 OL,都能製造「爆扣」效果,讓人留下深刻印象。

而她目前也因為模特兒工作的緣故,經常需要 cosplay 不同角色,像是護士、警察和女僕等等,讓粉絲們隨時都能滿足新鮮感,不變的是,那一對波濤洶湧的車頭燈,永遠會乖乖地出現造福大家。