看奶or看貓?《巨乳女模》不穿內褲鮑魚縫隙看光光!騷氣歐派挑逗你的神經

還記得騷氣舔冰棒的泰國騷氣奶妹Baitong嗎?最近的她更成熟性感了,女乃也變得更大了(?),同時又有新的照片在網上引發話題,真的是很會很會創造熱度呢~

老司機激推爆漿正妹+LINE:AZ538
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

看這隻貓貓多可愛~只是網友們真的有在看貓嗎?泰國女模《Baitong》手抱寵物貓恰巧遮住重要的亮點,胸前兩粒的吸晴度,就連可愛乖巧的貓咪都要先靠邊站了!

▼這張臉部特寫給她一個泰版Angelababy的稱號(眼神逐漸往下漂移)

不只在商場手扶梯裡露出大膽穿著,投幣洗衣店、路邊小吃店也都出現她火辣的身影,都是貼近生活的場景更引人遐想,無奈平常走在路上好像從來都沒遇過這款…

各位有注意到了嗎?除了胸大有看頭,腿間的鮑魚縫更是清晰,那麼明顯的一條縫隙讓人不禁懷疑她是否有穿內褲?或者其實穿的是丁字褲?

▼身穿透明雨衣裸體坐在機車後座,預想要是在台灣肯定在社團大爆~

▼美女的身材管理絕對少不了健身!

泰國奶妹Thapani Meemungtham(Baitongkiku)臉書截至目前有66萬追蹤,在推特還有更多她性感身姿的影片,動態看起來的感覺就是不一樣~