真童顏巨乳!豐滿美少女稚嫩臉蛋,卻有著反差極大的暴力身材!

先前內臟少女也有跟大家介紹一位臉蛋可愛,身材暴力的女孩子!也是來自泰國的《saizneko》,看到這位少女一樣讓人同樣來自泰國的《God Neko》,目前在推特上也有高達36萬人的追蹤者!

老司機激推爆漿正妹+LINE:AZ538
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

來自泰國的《God Neko》也同樣是一位熱愛動漫的美少女,也常常用Coser的扮相示人,儘管大多數的時間給網友的印象都是上半身的照片居多,不過光是上半身的照片就很驚人了!

▼遊走在性感與Nude的《God Neko》分享自己的日常!

▼儘管是阿宅卻是相當性感的阿宅٩(◦`꒳´◦)۶

有時候《God Neko》也會隨性的戴上眼鏡,展現知性美的風格,有時候也會想要模仿可愛的動漫人物,露出各種神奇又微妙萌系表情更是讓人覺得加分!

▼《鬥陣特攻》的D.Va

▼《契約之吻》莎朗·荷莉格蕾爾的修女

▼《God Neko》某種程度上絕對是大家心中真實版的動漫老婆