你聽過越南神曲”叮叮噹噹” ?但這漂亮寶貝車頭燈超大顆,意圖使人不停搖晃螢幕!

每個國家的美女都各有姿色,由其不同歐美跟亞州差異性更是大,不過你們知道嗎?光是亞州人中的不同國家,就會有不同氣質與風格,讓人想要一探究竟!

老司機激推爆漿正妹+LINE:AZ538
老司機正妹頻道:https://t.me/c6699c
老司機官網看照約妹: http://good-tea.net/
妹妹類型:混血/模特/空姐/人妻/學生/OL/護士/小蘿莉

這次網友有分享一位來自越南的漂亮妹妹,無論是妝髮還是皮膚都充滿青春活力感,甚至是車頭燈都比一般民眾還亮阿(笑)

▼來自越南的漂亮寶貝《Mi Trần》在IG上有超過6萬的粉絲

目前的Mi Trần很常發表一些宛如精靈的美照,仙氣十足。也常常會秀出她的好身材,似乎車頭燈的部分也越來越亮、越來越大顆!

▼穿上傳統服飾奧黛完美凸顯了《Mi Trần》的好身材哦~

其實仔細觀察一下Mi Trần照片牆,不難發現她的身材似乎越來越豐滿,發育的痕跡相當明顯,甚至是腰身也是越來越明顯!