台北外送茶,兩性必看:不必是格雷,每個男人都能做到的五個調情練習

台北外送茶認為,男人也別怨嘆自己為何沒有格雷的高富帥,只要多多揣摩一下調情話術技巧,也可以讓自己的魅力大大加分喔

一、霸氣,這樣聽起來比較man:
平常應該有禮貌,但性愛的時候不必「請、謝謝、對不起」。改用命令要求的語氣,多說我要對妳做什麼,我要妳對我做什麼。例如:我要拍打妳的小屁屁,我要舔妳,我要妳摸我。把格雷在餐桌上對安娜說的:「我要妳吃!」這種霸氣拿出來就對了,包準沒有食慾的人都變得很有性慾。

二、讚美,自信是最好的春藥:
性愛的時候記得給女人自信,任何讓對方覺得你享受其中的話語都是最好的鼓勵。例如:妳的味道好香,妳的肌膚好柔滑,妳的身材真火辣。千萬記得在當下這一刻,和你做愛的女人是最美的!讚美可以提高女人的自信,而自信絕對是最好的春藥。

三、表情,性感男人的關鍵秘密:
就算長得不夠帥,也要有性感的表情。這個表情包括臉部以及聲音表情,臉部表情可以對著鏡子練習,什麼樣的眼神是性感而不猥瑣的?聲音表情更是重要,無論你平常是怎麼個大嗓門,調情時請壓低你的音頻,放低你的音量,放慢說話的速度,偶而還可以用一下平常很少用的氣音。

四、想像,用形容詞來刺激反應:
練習把你要說的詞句適當得置入形容詞,例如:我要吸舔妳的小穴以及我要吸舔妳濕潤多汁的小穴,前後兩句的聽覺強度就不一樣。形容詞適切穿插使用就好,否則每一句都得想個形容詞,對作文能力薄弱的人來說會太辛苦而容易分心了!

五、專屬,獨一無二更激情:
我也不知道為什麼格雷一看到安娜咬嘴唇就會受不了,總之每個女人都有她獨特的個性和美麗,以及挑動男人情緒的性吸引力。調情的時候不妨強調這個部分,讓對方知道她最吸引你、最讓你想撲上去的神情動作行為,表現出你對這樣獨一無二的她完全沒有招架能力。當女人感覺到自己是唯一的,會更加心動。

艾姬的情慾故事

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。