台北外送茶,空姐大跳街舞

其實空姐也有俏皮的一面唷,台北外送茶覺得,空姐也太多才多藝了吧!

空姐一向給人的印象是賢淑、端莊和大方,不過加拿大魁北克一名空姐在飛機上大跳Locking,逗得乘客哈哈大笑,連機長也回頭看傻了。有網友說「這在台灣一定被懲處」。

網友「Simian King」在「Reddit」論壇發文,指他的姐姐在飛機起飛前跳街舞娛樂乘客。根據他拍的影片,在美國「火星人」布魯諾(Bruno Mars)以及英國音樂製作人馬克朗森(Mark Ronson)合作的《放克名流》(Uptown Funk)音樂下,她跟著節奏跳舞。

外媒報導,原來這名空姐是加拿大西捷航空(West Jet)的員工,這支影片也讓她聲名大噪。有網友表示「太可愛了」、「真希望坐到她的班機」;但也有人認為「不專業」。

原文請點此

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。