高雄茶莊的情慾文分享》寫給初來乍到臉紅紅的你:男人女人擁抱情慾之可能

高雄茶莊點評:專為兩性話題而誕生的網站臉紅紅
談性說愛能不能優雅自在?能不能有個為了華文女性而生的平台,讓我們談起性愛不再扭捏,面對自己的情慾不再懼怕,擁抱自己的身體不再困難?於是臉紅紅誕生了。

woman-body

在臉紅紅,我們親暱地喚讀者為貓男貓女,是謂夜行性動物。因為相信,身而為人,我們總有探索自己身體與他人身體的渴望,我下體的濕潤,你下體的堅挺,我們感興趣,我們覺得心癢難耐,而這並不可恥。

當性愛不只是健教課本上的呆板器官,當情慾不只能被鎖在櫃子裡,當女人能夠主導性愛,當男人能夠更明白女人真正要的是什麼,我們看見臉紅紅存在的必要。

所以,臉紅紅是什麼樣的地方?臉紅紅是拓展性愛觀的地方,臉紅紅是給新手也給老手的性愛知識補給站,臉紅紅是有一群與你有共同煩惱的人匯聚討論的地方,臉紅紅是在台灣教育體系欠缺良好性教育的前提下,急需存在的地方,臉紅紅是為男人,也為女人而生的地方。

我們想陪你走過第一次的緊張,還有更多以後。

我們陪了 18 歲少女度過愛情煩惱,和 40 歲的媽媽經歷人生第一次高潮,也聽 30 歲男人說出熟男煩惱的地方。臉紅紅,是這樣的地方。

關於第一次

關於被舔:放鬆享受被舔舔的五個問答

關於口交:男人女人都愛死的口交六式

關於身體:你認識自己的陰道嗎?

關於第一次的女人真心話:第一次到底有多痛?

關於高潮:屬於我們的,第一次高潮

更多,都在我們的專題分類等你探索

優雅談性說愛的地方,也需要地方的規矩

話說在前頭,臉紅小編其實最不愛公約。

一直相信,人生來就多樣,我們都有各種姿態,在臉紅紅彼此之間有些不用言說的默契,我們知道這是個什麼樣的地方,知道能夠在這裡找到些什麼,知道臉紅紅具有什麼樣的意義。

當然對許多人而言,這樣的默契,不是在踏入臉紅紅的第一刻就瞬間建立的,所以未免新來乍到的朋友們不知道臉紅紅是什麼樣的地方,小編還是決定寫了。

如果你不小心把這裡當成了某個巨大的交友網站,某個張貼色情訊息和茶文的地方,某個純粹只為找一夜情而生的留言版,小編只能說這裡並不適合你。性與愛可以分離,沒有誰比誰高尚,但是性也不是一句「咩修幹謀」「找文愛,私 line」「找砲友」這樣的草率,至少在臉紅紅這裡不是。

說了這麼多,來講講小編的臉紅紅三「不」吧!(犯了這三不,小編會怒刪的喔!)

1. 臉紅紅不提供性服務接洽

有許多網站提供此類服務。臉紅紅沒打算發展這一塊,以後也不會往這條路邁進。

2. 臉紅紅不隨意批評

在臉紅紅,沒有誰的性愛觀比別人高尚。你喜歡 SM,他喜歡傳教士體位,兩個沒有絕對的對與錯,臉紅紅想提供的是大家匯聚討論的空間。

3. 臉紅紅不是你 po 一字約砲文的地方

茶文、一字約砲文、找文愛文…以此類推,這邊不適合你,小編會怒刪。(真的會)交朋友也請拿出誠意,沒有人喜歡被一行文打發,個人資料也請自己保管好。(如果你要找砲友,不得不看的六建議

最後最後,還是要說臉紅紅愛你們 <3 好幸運在這裡與你們相遇。歡迎貓男貓女們可以透過首頁的寫日記功能投稿,跟更多人分享你們的情慾歷程。

面對身體與情慾,不再孤單

多久沒約自己做愛了?自慰前需要的五個前戲

四個男人想被碰觸的秘密部位

拉拉性愛基本功養成:你會溫柔的指交嗎?

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。