把你要的告訴我們女人香台中叫小姐,只要合理,一定會盡量讓你滿意,點進來看更多!

有次接到一個台中叫小姐傷心女網友的來信,告訴我她發現了相愛很多年,甚至已經論及婚嫁的男友,居然背著她跟不認識的女人約炮上床了。

她表示自己沒辦法接受這樣的事實,不知道應該怎麼辦才好, 因為她男友一直不停挽回她,甚至在她面前把女炮友的所有資訊全部刪掉,並且告訴她,他對女炮友真的只是生理上的需求,根本對她沒有一點感情。

即使平時男友的確很乖,從來不會跟別的女生搞曖昧或是太親近,但她認為他們之間必須要結束了,因為她現在一看到男友就覺得很髒很噁心,她甚至根本不想靠近他;而且她再也無法相信男友,也無法相信任何男人了。

我只問了她,「妳仔細回想一下,這些年你們的性生活融洽嗎?妳在性事這方面,會有諸多原則或限制嗎?」

她很驚訝的回覆我,的確是的。這麼多年來她都因為擔心未婚懷孕,而拒絕跟男友上床。雖然男友曾經幾次透露過希望能與她有性愛關係,但也都在被她拒絕之後表示,為了她,他可以忍到他們結婚後。

照片絕對本人,最溫柔的全心服務,讓哥哥有最棒的享受

.專業的手法..指壓.滑壓..CP質超高

個性溫柔、活潑。服務態度認真。

還在羨慕別人都有很正的女伴嗎?

還在花錢追求心儀的咩咩嗎?

還在網路虛擬交友嗎?

我的用心跟細心 相信可以給哥哥很不一樣的感受
我的互動可台中叫小姐以讓你感受到甜甜的滋味

藉著精油舒壓與導入的細膩手法

促進淋巴循環,使身心靈溫馨舒適

是最自然的健康紓壓法

放下身心的緊蹦,深層的舒暢放鬆!

我一直都覺得,性愛是很健康的。如同吃飯喝水一樣,是人類最基本的需求。尤其當所愛的人在你面前時,你會很自然地就想親親他、抱抱他。會想要觸碰他的肌膚,會想要得到他的親吻,會對他燃燒起熊熊慾火。這一點,除了男生對女生會,其實女生對男生也一樣會有這樣的感覺。

所以我告訴她,其實我覺得她對男友相當殘忍,因為她壓抑了男友最自然也最基本的需求。但當然不是說因為這樣,男友就可以肉體出軌,而是她確實是忽略了「性」在愛情裡,其實也扮演了至關重要的角色。

我想很多女孩都一樣,在「性」這方面,總有著許許多多的原則。我曾經有聽過男性友人抱怨,女友跟他交往這麼多年,做愛卻永遠都只有一種姿勢,如果要求想換姿勢,女友還會發脾氣呢!

聽完我覺得很不可思議,因為這就好像你被規定晚餐永遠只能吃蛋炒飯一樣,這是多麼可怕的一件事啊!也曾經聽過,被女友規定一個月只能做愛一次。要想增加次數,除非有「優良表現」,譬如買了iPhone 6s,或是幫她出了整形下巴的費用,當天才有可能「加菜」。我其實很想台中叫小姐問他,你女友是援交妹出身的嗎?這是什麼跟什麼啦!

性愛在兩個相愛的人面前,是再理所當然不過的事了。尤其充滿愛的做愛,是雙方都非常享受一件事,真的沒有所謂誰吃虧誰不吃虧的這種說法。更何況,性愛也講求契合度,若是妳有打算要跟對方過一輩子,這方面的契合程度,妳難道不需要事先了解嗎?這可是一生一世的民生問題呀!

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。