無需太多的言詞贅述 ~ 女人香新竹全套店在這裡歡迎您約妹!

別的文章都在教「如何讓你的女伴叫得更大聲」,肯定是因爲在新竹全套店某種程度上,女伴的叫床聲可以爲男性帶來成就感,畢竟讓自己以及對方都同時感到愉悅,是件很幸福的事。

不過事情總有反其道而行的時候,大家都知道女性叫床可以爲男性帶來爽感,那男性叫床對性愛是否有幫助?不管是男網友還是女網友,相信大家都很好奇這個答案!

對此女網友們這麼說…

園區忙碌工作的你累了嗎~~~辛苦之餘不要忘了讓哈囉幫你紓壓吧~~~我很好相處

現場備有冷氣,所以跟我在一起的時光會是很快樂的唷!

歡迎你來分享我獨家舒壓服務

要找我們唷

請直接走一趟保證您不會失望

偷偷利用空閑時間來幫哥哥抓抓龍,捶捶背唷

喜歡就來找我喔!我會新竹全套店讓你完全~奔放…奔放..再奔放~

溫柔~熱情~大方的我 技術好 服務好 適合100%~

只要你肯來找我
我都可以滿意你的要求唷~
讓你享受超豪華的專屬服務~

「會啊 我最喜歡聽我男友呻吟了>///<」 「不要叫的太難聽或太奇怪,其實很助興」 「滿喜歡男生邊喘氣邊罵個一兩聲「幹」的 我會更high...」 「我也喜歡幫男生服務的時候 男生有一些聲音 會很助性」 「喜歡聽到人家大叔的抽氣聲,和dirty words」 「聽到就溼惹」 「超愛聽男生悶哼 吸氣 發出聲音」 也有男網友發表意見,表示有些男性其實也不排斥叫床這件事... 「我最愛叫給老婆聽」 「有一次被突襲夾到痛 新竹全套店有叫….. 這樣會爽咩」
「我不只會叫還會土下座求饒」
「有欸 我自己就愛叫」

身爲女性的我其實也相當認同女網友的說法,應該沒有女生不愛才對!
所以男性朋友們,下次衝刺時也別害臊放開音量,讓女伴聽聽你低聲的性愛怒吼及抽氣聲,保證她一秒變大濕!

其他不錯的文章

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。